Videodatei in cmsGENIAL einbauen

Der Einbau einer Videodatei ist ein Kinderspiel

Sie können den Menüpunkt benennen, laden das Video hoch, fertig.
Einfacher geht es nicht!

Hochladen

(1) Laden Sie nun eine MP3 Datei hoch

Bitte beachten Sie, daß die Datei aus Sicherheitsgründen in der Größe auf 20 MB begrenzt ist.

(Ferner sind nur "MP3"-Dateien erlaubt)

(2) Wählen Sie eine Bezeichnung für den Menüpunkt aus

Anschauen

(3) Das Video erscheint unter dem gewählten Menüpunkt automatisch

Wieder löschen

(4) Sie können Ihre Videodatei jederzeit wieder entfernen.

Kontakt-Formular

zum Öffnen >> hier klicken

Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie Ihre Email-Adresse an
Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie hier Ihre Nachricht ein
Sie müssen den Datenschutzbestimmungen zustimmen, bevor Sie diese Anfrage absenden können

Um diese Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir sogenannte Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu