Videodatei in cmsGENIAL einbauen

Der Einbau einer Videodatei ist ein Kinderspiel

Sie können den Menüpunkt benennen, laden das Video hoch, fertig.
Einfacher geht es nicht!

Hochladen

(1) Laden Sie nun eine MP3 Datei hoch

Bitte beachten Sie, daß die Datei aus Sicherheitsgründen in der Größe auf 20 MB begrenzt ist.

(Ferner sind nur "MP3"-Dateien erlaubt)

(2) Wählen Sie eine Bezeichnung für den Menüpunkt aus

Anschauen

(3) Das Video erscheint unter dem gewählten Menüpunkt automatisch

Wieder löschen

(4) Sie können Ihre Videodatei jederzeit wieder entfernen.

Kontakt-Formular

zum Öffnen >> hier klicken

Bitte nutzen Sie dieses Formular für Ihre Anfrage. Als Pflichtfeld (gemäß DSGVO) haben wir nur die Email-Adresse
Ungültige Eingabe
bitte geben Sie eine korrekte E-Mail Adresse ein
Ungültige Eingabe
Invalid Input
Spamschutz neue Zahlen generieren bitte geben Sie die korrekte Zahlenfolge ein
Bitte stimmen Sie dem DSGVO-Passus zu, indem Sie den kleinen Haken setzen