A-Record bei one.com einstellen

Um eine bei one.com gehostete Domain für einen Webspace bei Blauweb nutzbar zu machen, muß bei one.com der sog A-Record modifiziert werden.

Diese Schritt für Schritt Anleitung zeigt einen möglichen Weg

Schritt 1

Klicken Sie in Irehm one.com Dashboard die gewünschte Domain an

Schritt 2

Suchen Sie die DNS Einstellungen und klickne drauf

Schritt 3

Wählen Sie das Tab Web-DNS aus

Schritt 4 a

Tragen Sie in die ersten beiden Zeilen ( A mit und A ohne www) die neue IP Adresse ein, die Sie von Blauweb erhalten haben

Schritt 4b

klicken Sie im Anschluß auf das "Aktualisieren" Icon

Hinweis: Die Übernahme der Einstellungen kann im World Wide Web bis zu 48 Stunden andauern. Die Rechte aller Screenshots liegen beim Provider one.com